#Alimentaristi #Haccp

Gli Operatori del settore alimentare (OSA) o i responsabili dei piani di autocontrollo devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare e sono obbligati ad assicurare la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti, tramite lo svolgimento di appositi corsi

La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare, deve prevedere un aggiornamento periodico e deve essere documentata attraverso il possesso dell'attestato formativo conforme al modello regionale.

È possibile ottenere il rilascio o il rinnovo dell'attestato di formazione partecipando al corso della durata di 4 ore.

CFP Nazareno è ente accreditato dall'Azienda USL di Modena con nr.  di protocollo 0060741/19 in data 18/07/2019.

 Riferimenti normativi 

DGR 342/2004 Regione Emilia Romagna

DGR 311/2019 Regione Emilia Romagna

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni sul corso

Tutti i campi sono obbligatori

Corso

Il sito è protetto da reCAPTCHA. Vengono applicati i Termini di servizio e la Privacy Policy di Google.