Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Pasta sfoglia con colori e sapori

Sotto la guida esperta dello Chef Luciano Rosti, proverete ricette d’effetto e spunti di creatività per realizzare e proporre nuovi piatti mantenendo semplicità e tradizione con particolare attenzione all’estetica del piatto. Protagonista principale: la pasta sfoglia.

 

 

A chi è rivolto

A Occupati e non occupati che desiderano approfondire il mondo della cucina.

Certificazione finale

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza.

Download

Locandina Corso Pasta Sfoglia (636,10 KB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

03/04/2024

Il corso verrà avviato solo al raggiungimento di 12 iscritti.

Chiusura iscrizioni

29/03/2024

Durata

3 ore dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci