Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenzaTi invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
Le varie forme della pasta fresca
Il corso “Le varie forme della pasta fresca” è organizzato in collaborazione con Loretta Leonardi e ha lo scopo di far conoscere le specialità delle regioni.
Attraverso la preparazione delle diverse ricette scelte potrete scoprire i sapori più autentici di un piatto che diventa unico nel suo genere!
A chi è rivolto
A chiunque voglia avvicinarsi al mondo culinario.
Eventuali esercitazioni/pratica
Il corso prevede un’alternanza di formazione teorica e pratica.
Certificazione finale
Al termine del corso viene consegnato un attestato di partecipazione.
Contatti
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci: aurora.cipolli@nazareno.it (340 293 6789) e marianna.monti@nazareno.it (3492372296).
Sede
Carpi – Via Peruzzi 44
Data
14/03/2023
Chiusura iscrizioni
07/03/2023Durata
dalle 19.00 alle 22.00Costo
67,00 € Imponibile 54,92 € (+ IVA 22% 12,08 €)
Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse: