Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Le varie forme della pasta fresca

Il corso “Le varie forme della pasta fresca” è organizzato in collaborazione con Loretta Leonardi e ha lo scopo di far conoscere le specialità delle regioni.

Attraverso la preparazione delle diverse ricette scelte potrete scoprire i sapori più autentici di un piatto che diventa unico nel suo genere!

A chi è rivolto

A chiunque voglia avvicinarsi al mondo culinario.

Eventuali esercitazioni/pratica

Il corso prevede un’alternanza di formazione teorica e pratica.

Certificazione finale

Al termine del corso viene consegnato un attestato di partecipazione.

Contatti

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci: aurora.cipolli@nazareno.it  (340 293 6789) e marianna.monti@nazareno.it (3492372296).

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

14/03/2023

Chiusura iscrizioni

07/03/2023

Durata

dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci