Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenzaTi invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
La pasta fresca e le sue forme
Sotto la guida esperta di Eola Papazzoni, “Rezdora”, imparerete i segreti della preparazione della pasta fresca fatta in casa, dalle tradizionali tagliatelle alle forme più creative.
A chi è rivolto
A tutti coloro che amano la cucina.
Obiettivi
Potrete esplorare il mondo della pasta fresca, imparando a impastare, tirare, tagliare, e modellare la pasta in modi creativi.
Contatti
Per qualsiasi domanda o informazione puoi chiamare al numero: 059 518 6511 o scrivere all’indirizzo email: marianna.monti@nazareno.it
Download
Locandina - La pasta fresca e le sue forme (2,20 MB)Sede
Carpi – Via Peruzzi 44
Data
07/11/2023
Chiusura iscrizioni
02/11/2023Durata
dalle 19:00 alle 22:00Costo
67,00 € Imponibile 54,92 € (+ IVA 22% 12,08 €)
Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse: