Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

La pasta fresca e le sue forme

Sotto la guida esperta di Eola Papazzoni, “Rezdora”, imparerete i segreti della preparazione della pasta fresca fatta in casa, dalle tradizionali tagliatelle alle forme più creative.

 

A chi è rivolto

A tutti coloro che amano la cucina.

Obiettivi

Potrete esplorare il mondo della pasta fresca, imparando a impastare, tirare, tagliare, e modellare la pasta in modi creativi.

Contatti

Per qualsiasi domanda o informazione puoi chiamare al numero: 059 518 6511 o scrivere all’indirizzo email: marianna.monti@nazareno.it

Download

Locandina - La pasta fresca e le sue forme (2,20 MB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

07/11/2023

Chiusura iscrizioni

02/11/2023

Durata

dalle 19:00 alle 22:00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci