Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenzaTi invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
La fragranza delle bollicine
Durante il corso “La fragranza delle bollicine”, organizzato in collaborazione con Adriano Rioli, approfondirete:
- Cosa sono i vini spumanti
- La spumantizzazione
- Il metodo classico e charmat
- La sboccatura
- Lo champagne
- Tecnica della degustazione.
A chi è rivolto
A chiunque voglia avvicinarsi al mondo del vino.
Eventuali esercitazioni/pratica
Il corso prevede un’alternanza di formazione teorica e pratica.
Certificazione finale
Al termine del corso viene consegnato un attestato di partecipazione.
Contatti
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci: aurora.cipolli@nazareno.it (340 293 6789) e marianna.monti@nazareno.it (3492372296).
Sede
Carpi – Via Peruzzi 44
Data
04/05/2023
Chiusura iscrizioni
27/04/2023Durata
dalle 19.00 alle 22.00Costo
67,00 € Imponibile 54,92 € (+ IVA 22% 12,08 €)
Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse: