Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

La fragranza delle bollicine

Durante il corso “La fragranza delle bollicine”, organizzato in collaborazione con Adriano Rioli, approfondirete:

  • Cosa sono i vini spumanti
  • La spumantizzazione
  • Il metodo classico e charmat
  • La sboccatura
  • Lo champagne
  • Tecnica della degustazione.

 

 

A chi è rivolto

A chiunque voglia avvicinarsi al mondo del vino.

Eventuali esercitazioni/pratica

Il corso prevede un’alternanza di formazione teorica e pratica.

Certificazione finale

Al termine del corso viene consegnato un attestato di partecipazione.

Contatti

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci: aurora.cipolli@nazareno.it  (340 293 6789) e marianna.monti@nazareno.it (3492372296).

Download

La fragranza delle bollicine (416,44 KB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

04/05/2023

Chiusura iscrizioni

27/04/2023

Durata

dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci