Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Fusion…pesce

Un percorso sotto la guida esperta di Domenico Della Salandra, Chef nominato da Forbes tra le 100 eccellenze italiane, alla scoperta delle ricette di mare con contaminazioni da ogni parte del mondo.

Imparerete a scegliere il pesce, riconoscere la sua freschezza, creare piatti ricchi di gusto e creativi da riproporre in qualsiasi occasione.

 

A chi è rivolto

A Occupati e non occupati che desiderano approfondire il mondo della cucina.

Certificazione finale

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza.

Download

Locandina Fusion…pesce (301,34 KB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

08/05/2024

Il corso verrà avviato solo al raggiungimento di 12 iscritti.

Chiusura iscrizioni

03/05/2024

Durata

3 ore dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci