Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Frolla, Frollini … Frolliamo insieme!

Un corso per imparare a fare la pasta frolla e realizzare creazioni con essa in modo semplice e professionale, proprio come un vero pasticcere.

Sarete guidati da Loredana Lunetto, consulente e docente di pasticceria.

A chi è rivolto

A occupati e non occupati che amano il mondo della cucina!

Certificazione finale

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza.

Download

Locandina Corso Frolla (2,75 MB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

16/04/2024

Il corso verrà avviato solo al raggiungimento di 12 iscritti

Chiusura iscrizioni

11/04/2024

Durata

3 ore dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci