Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenzaTi invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
Dal mare in tavola – pesce
Lo scopo di questa serata è quello di farvi vivere un’esperienza culinaria unica! Con la guida di Domenico della Salandra, chef nominato da Forbes tra le 100 eccellenze italiane, preparerete piatti deliziosi e salutari utilizzando il pesce come ingrediente principale.
A chi è rivolto
A tutti coloro che amano la cucina e vogliono scoprire i suoi segreti.
Obiettivi
Realizzare piatti di pesce usando la giusta tecnica di cottura e imparare a scegliere i corretti abbinamenti di sapori.
Contatti
Per qualsiasi domanda o informazione puoi chiamare al numero: 059 518 6511 o scrivere all’indirizzo email: marianna.monti@nazareno.it
Download
Locandina (221,19 KB)Sede
Carpi – Via Peruzzi 44
Data
14/12/2023
Chiusura iscrizioni
09/12/2023Durata
dalle 19:00 alle 22:00Costo
67,00 € Imponibile 54,92 € (+ IVA 22% 12,08 €)
Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse: