Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Dal mare in tavola – pesce

Lo scopo di questa serata è quello di farvi vivere un’esperienza culinaria unica! Con la guida di Domenico della Salandra, chef nominato da Forbes tra le 100 eccellenze italiane, preparerete piatti deliziosi e salutari utilizzando il pesce come ingrediente principale.

A chi è rivolto

A tutti coloro che amano la cucina e vogliono scoprire i suoi segreti.

Obiettivi

Realizzare piatti di pesce usando la giusta tecnica di cottura e imparare a scegliere i corretti abbinamenti di sapori.

Contatti

Per qualsiasi domanda o informazione puoi chiamare al numero: 059 518 6511 o scrivere all’indirizzo email: marianna.monti@nazareno.it

Download

Locandina (221,19 KB)

Sede

Carpi – Via Peruzzi 44

Data

14/12/2023

Chiusura iscrizioni

09/12/2023

Durata

dalle 19:00 alle 22:00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci