Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
Ti invitiamo a contattare la segreteria per verificare eventuali disponibilità, oppure cercare altri corsi nella pagina Corsi cucina amatoriali
In presenza

Cucinare senza glutine

Una serata in compagnia di Domenico Della Salandra per imparare a realizzare ricette deliziose e innovative, perfette per chi segue una dieta gluten-free.

 

A chi è rivolto

A chiunque voglia avvicinarsi al mondo della cucina.

 

Obiettivi

Potrai imparare a preparare piatti gustosi che soddisfino tutti i palati, senza rinunciare al gusto!

Contatti

Per qualsiasi domanda o informazione puoi chiamare al numero: 059 518 6511 o scrivere all’indirizzo email: marianna.monti@nazareno.it

Download

Locandina - Cucinare senza glutine (5,60 MB)

Sede

Carpi – Via Lama Di Quartirolo 10

Data

26/10/2023

Chiusura iscrizioni

21/10/2023

Durata

dalle 19.00 alle 22.00

Costo

67,00  Imponibile 54,92  (+ IVA 22% 12,08 )

Per richiedere informazioni
o manifestare il tuo interesse:

Contattaci