I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
 
 
NEWS
Specializzazione di Pasticceria

Al via il corso di per Operatore della Produzione di Pasticceria 

La proposta perfetta, il proseguimento ideale per chi ha conseguito la qualifica di Operatore della Ristorazione e vuole specializzarsi nel reparto specifico dell'arte di Pasticceria. Per potersi iscrivere, infatti, è necessario essere in possesso di una qualifica di base del settore ristorazione, rilasciata da un Ente di formazione accreditato o da un Istituto Professionale.

L'attività - a mercato - si sviluppa in cinque mesi durante i quali, oltre ad approfondire le proprie conoscenze e abilità tecnico professionali, offre momenti estremamente interessanti in collaborazione con aziende esterne nell’ambito di eventi e manifestazioni di altissimo livello.

Ideare e realizzare dolci di tutti le tipologie e per tutti i servizi: dal mignon alla torta monumentale, dalle basi più classiche e tradizionali a quelle più moderne e leggere, il mondo ed i segreti del cioccolato e una sezione specifica per la gelateria. L'offerta del corso è completa: comprende anche le lavorazioni tradizionali del forno: perchè anche il pane, la pizza ed il salato sono parte della storia del nostro territorio.

Il corso rilascia la qualifica di operatore della produzione di pasticceria di 4° livello EQF, riconosciuta in tutta l’Unione Europea.


Powered by Endurance
Nazareno Copyright © 2018 - All Rights Reserved. - Informativa cookie