I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
 
 
NEWS
Operatore della Produzione Pasti - Iscrizioni aperte

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI

con competenze in cucina biologica e naturale – Nazareno Carpi

operazione Rif. PA 2016-6321/RER approvata con DGR n. 33/2017 del 23/01/2017 co-finanziata dal Fondo sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna 

Iscrizioni aperte dal 23 febbraio 2017 al 24 marzo 2017

Il corso, della durata di 600 ore di cui 240 di stage in aziende del settore, è rivolto a persone non occupate iscritte ai Centri per L'impiego, residenti/domiciliate in Emilia Romagna. I posti disponibili sono 12 e, previo superamento dell'esame finale, verrà rilasciata la qualifica professionale di Operatore della Produzione Pasti.

Particolare attenzione verrà dedicata a contenuti e competenze relative alla cucina biologica e naturale grazie alla partecipazione di docenti esperti del settore e di aziende partner che ospiteranno in stage gli allievi. La sede del corso è Modena (https://goo.gl/maps/h9bmJeqzES72). Il corso inizierà il 10 aprile 2017 e si concluderà nel mese di settembre 2017. L'Ente Titolare del Progetto è AECA  di Bologna  mentre l'Ente Referente per le attività è C.F.P. Nazareno Soc. Coop. Soc. di Carpi. Il corso è gratuito per i partecipanti.

Per informazioni più dettagliate e modulo di iscrizione vai alla pagina del corso.


Powered by Endurance
Nazareno Copyright © 2018 - All Rights Reserved. - Informativa cookie