I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
 
 
NEWS
OPEN DAY

Sono quattro gli open day programmati dal Centro di Formazione professionale Nazareno di Carpi, rivolti in particolare ai giovani che abbiano già frequentato un anno presso un istituto secondario e siano interessati a proseguire con un percorso altamente professionalizzante nel settore ristorativo. Ecco le date:

 

Sabato 3 Dicembre, dalle 9 alle 12

Sabato 14 Gennaio, dalle 15 alle 18

Giovedì 26 Gennaio, dalle 14 alle 18

Giovedì 9 Febbraio, dalle 14 alle 18

 

I corsi offerti dalla scuola alberghiera, che hanno permesso a numerosissimi allievi di farsi strada nel settore della ristorazione in tutto il mondo, fanno parte del Sistema Regionale di Istruzione e Formazione Professionale e permettono l’assolvimento dell’obbligo formativo e di istruzione.

In Emilia Romagna per raggiungere la qualifica professionale triennale è possibile svolgere un primo anno presso un istituto secondario di secondo grado seguito da due anni presso un ente di formazione professionale, oppure tre anni in un istituto professionale che aderisca al Sistema.

La formazione da sempre avvicina i ragazzi alle aziende, secondo la metodologia consolidata dell’imparare facendo, e mira a sviluppare e potenziare capacità e competenze del profilo professionale di riferimento (tanto da diventare “esempio” per le scuole, con l’alternanza scuola-lavoro). Sull'intero monte ore del percorso mirato alla qualifica di operatore della ristorazione, infatti, un quarto si svolge in stage aziendali.

I ragazzi e le ragazze che stanno frequentando la scuola media devono prima di tutto rivolgersi al docente coordinatore di classe che saprà come procedere per l'iscrizione. 

Contattaci per ulteriori informazioni.

Powered by Endurance
Nazareno Copyright © 2018 - All Rights Reserved. - Informativa cookie