I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Per maggiori informazioni o negare il consenso, LEGGERE QUI.
Ok
 
 
Allievi ed ex allievi

 

Francesco Lugli

Spirito d'iniziativa, mente aperta, nessuna paura di rischiare. leggi tutto

Lorenzo Rossetto

Un anno in Cina! Lorenzo è partito più di un anno fa - Novembre 2013 per la sua esperienza di lavoro in Cina; adesso ci ha chiesto se ci sono altri allievi del Nazareno pronti a partire, visto che la compagnia presso cui lavora aprirà un altro ristorante di cucina italiana.

Lorenzo Salami

Lorenzo Salami ha terminato nel 2013 il corso di specializzazione e, dopo l’esperienza a Londra presso l’Atelier de Joel Rabouchon (due stelle Michelin), è partito il 2 febbraio per Antigua. Dopo un anno di lavoro su questa splendida isola, si trova ora a Parigi.
Powered by Endurance
Nazareno Copyright © 2018 - All Rights Reserved. - Informativa cookie